다시 쓰는 1년전 이야기,

안녕에라가 출시된건 다들 아시죠?

이번에 정식 서비스 기념으로 다양한 이벤트들이 진행된다고 해요!

함께 알아볼까용?

공식카페에서 확인할 수 있는

보기만 해도 푸짐한 이벤트들!

이벤트가 많은 게임들은 다양한 보상을 얻을 수 있어서

캐릭터를 더욱 쉽게 육성할 수 있잖아요?

안녕엘라도 지금 시작하신다면 여러 보상으로 수월한 육성이 가능하답니다.

매일매일 출석해 총 7개의 보상을 얻을 수 있는

신규기사단 출석체크 이벤트!

희귀,고급무기는 물론 젬과 바이올렛까지 얻을 수 있어요!

터치 한 번만 하면 되는 간단한 이벤트랍니다

다음은 레벨업이벤트!

레벨업이벤트는 1,2로 나뉘어져 있는데요,

게임을 하다 보면 모두 자연스럽게 얻을 수 있을 거에요.

특정 레벨에 도달하면 보상을 얻을 수가 있답니다.

그리고 레벨업2 PLUS패키지를 구매하면

더욱 특별한 보상을 얻을 수 있다고 해요!

접속보상 역시 매일매일 접속하면

누적 접속시간 마다 보상을 얻을 수 있는 이벤트에요!

최초접속부터 10분, 30분, 60분, 120분 단위로 나누어진답니다.

여기에 접속보상 PLUS패키지 구매 시 14일간

특별한 추가보상까지!

초보분들에게는 정말 좋은 이벤트들이죠.

이 외에도 다양한 이벤트들이 진행되고 있는 안녕엘라!

나머지 이벤트들은 직접 접속해서 확인을 해보아요!