KakaoTalk_20220424_232528327_15.jpg KakaoTalk_20220424_232528327_18.jpg

마법스크롤 상인 지오 이번에 정식 출시되고

앱스토어 1위 찍고 있기도 하고 웹툰도 꽤 재밌게 본 기억이 있어서

다운받아서 플레이중인데 여러모로 게임 괜찮네요ㅋㅋㅋ

일단 출시 기념 이벤트들도 꽤 혜자인데다가 퀄리티도 나쁘지 않은...

KakaoTalk_20220424_232528327_11.jpg KakaoTalk_20220424_232528327_07.jpg

일단 신규 유저 특급 출석 이벤트랑 뭐 이것저것 하다보면 다이아 몇천개씩은 그냥 쌓여있고

업적이랑 미션같은것만 깨도 3천개 금방임...ㅋㅋㅋㅋ

특히 신규 유저 특급 출석은 7일만 출석해도 S등급 영웅 소환권에 다이아 500개씩 주고...

그리고 확률도 꽤 좋아서 S등급 뽑는것도 꽤...

KakaoTalk_20220424_232528327.jpg KakaoTalk_20220424_232528327_01.jpg

KakaoTalk_20220424_232528327_10.jpg KakaoTalk_20220424_232528327_12.jpg

시작하고 얼마 되지도 않았는데 벌써 S등급 4명인가 5명인가 뽑은거 보면

진짜 게임 자체가 가성비가 워낙 좋은것 같기도 하고....ㅋㅋㅋ

어쨌든 게임 퀄리티도 나쁘지 않고 여러모로 꽤 재밌던데

가성비 좋은 수집형 찾는분들이나 원작 웹툰 재밌게 보신분들은

한번쯤 플레이해보셔도 나쁘지 않을듯요!