ScreenShot_20190930222525.png ScreenShot_20190930222529.png

요즘 이터:던전의 포식자 즐기고 있습니다

지금까지 해본 모바일게임 중 가장 재미있는 것 같습니다

시작한지는 2일차인데 직업은 총 3가지가 있는데,

저는 궁수를 택했어요

로딩화면에서 게임 팁들이 나오는데 100레벨에 1차 전직을 할 수 있나봐요

저같은 경우 궁사이니까 성궁사로 전직 할 수 있군요.

mmorpg장르라 맵이 상당히 큽니다 하지만 탈것이 있어서

빠르게 이동 할 수 있었습니다

탈것은 참고로 전투력 증가에도 도움이 되기에 메인퀘스트를 깨주셔서 탈것을 애용하자구요~

전투력은 탈것 이외에 장비, 날개, 용신 등으로도 올릴 수 있습니다

현재 론칭한지 얼마 안되서 그런지 이벤트들이 상당해요

그중 가장 기본인 일일춠석!

출석 수 채워서 귀속 다이아, 골드 많이 챙겨가자구요!

레벨업, 선물, 공유 보상들도 있으니 참고하시면 될 것 같습니다

메인 퀘스트를 지금은 우선적으로 돌리고 있는데

다양한 던전 콘텐츠들이 존재해서 레벨업이 이보다 쉬울 수 없습니다

100레벨 조만간 찍을 수 있을것같아요 ㅎㅎ

요즘 할만한 게임 없어서 고민이였다면

이터:던전의 포식자 꼭 해보세요 꿀잼입니다