구글플레이 출시 후 1서버에 서식중인 잉여유저입니당 히히

과금을 많이 하진 않았는데 충분히 게임을 즐길수가 있는게 넘나 마음에 들었어용

월정액 패키지, 레벨업 패키지 등 간단한거만 구매했는데,

결투장 순위가 무려 51위 ㄷㄷㄷ...

공식카페 회원수가 7000명이 넘고 실제로 플레이하는 분들은 더 많을텐데..

이렇게 높은 순위를 유지하는건 게임하면서 처음입니다 ㅠㅠ

과금도 많이 안했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 보석도 매일매일 들어와서 풍족하게 지내고 있어요 ㅠㅠ

우리가 영웅이다는 이런 게임입니당.

스샷 백장보단 역시 영상 하나 보여드리는게 이해가 빠르겠져 히히

그래픽은 카툰렌더링 방식을 사용해서 약간 만화 캐릭터 느낌이 나기도 하구요

무엇보다 이렇게 적이 많이 나올 때 범위스킬을 사용할때의 쾌감은.. ㄷㄷ

무작정 쳐다보기만 하는 RPG가 아니라 영상에서 보듯이,

스킬을 사용할 지정을 직접 정할 수 있고 극대화 시스템으로 스킬을 강화할 수도 있습니당.

수동과 자동 전투의 차이가 굉장히 크기 때문에 어려운 곳은 꼭 수동으로 하는걸 추천!

일반 사냥 말고도 다양한 콘텐츠가 있는데,

이 심연모드가 그 중 하나!

기존 사냥은 6명의 영웅만 선택했었는데,

심연모드는 9명의 영웅을 선택해서 진행하는 레이드모드입니당.

자동으로 하면 깨기가 힘들기 때문에 꼭 수동으로 하고 있어용 ㅎㅎ

역시 거대보스를 잡는 재미가 굉장히 쏠쏠..