예전부터 이사만루를 플레이 해왔었는데,

이사만루2는 이전 이사만루와 여러가지가 다르더군요.

그 중에서 대전모드는 주간 목표라는게 생겼습니다.

이런건 원래 시즌모드에나 있었는데, 대전모드에도 생기니

유저들간의 경쟁도 뭔가 더 치열해 질 것 같네요!

제 선발은 10경기 대여한 추억의 선수 한희민 선수입니다.

능력치 면에서는 에릭을 앞서는데... 어떨까요.

짧게 하려고 4이닝을 선택했더니 6회부터 시작하게 되네요!

첫 타자는 정근우. 처음 들어가자마자 안타를 때려냅니다!!

정근우를 필두로 안타 2개랑 사구2개로 2점을 뽑아냈습니다.

오 첫 대전 모드인데 처음 시작이 좋습니다.

대여해서 받은 김현수, 한희민 선수가 받쳐주고 있어서

더 든든하고 좋습니다. 이길 것 같은 느낌이 막막 들고 있습니다.

큽..... 7회..8회에 두들겨 맞고

2:5로 역전패를 당했네요...

아직 대전모드에서 놀기에는 실력이 안되는 것 같습니다..

그래도 보상이랑 경험치는 챙겨주네요..

대전모드 말고, 시즌모드에서 더 열심히 해서 선수들을

빨리 키워야 할것 같습니다.