생계형 RPG 로그라이프를 하고 있는 유저입니다.

딱히 스토리가 있지는 않지만, 그냥 전사로 살아가면서 근근히 살아가는

전사의 이야기를 담고 있는 것 같습니다.

그들이 살고 있는 집이 있는데, 레벨이 오를 수록 

이곳에서 할 수 있는 것이 점점 많아지더군요.

맨 처음으로 열리는 컨텐츠는 레벨 2에 열립니다.

바로 보물 상자인데, 이건 전사의 장비를 얻을 수 있는 곳이 되겠습니다.

장비에 따라서 능력치도 능력치지만, 외관이 변하게 되니, 맘에들고 괜찮은 것이 있으면,

나만의 코스튬으로 만들 수도 있겠네요.

괜찮은 컨텐츠라 그런지 전사의 기력을 70이나 소모해서 열수 있네요.

다음은 레벨 3에 열리는 소파입니다.

이곳에서는 랜덤으로 골드를 얻게 되는데, 저는 최소 1000 골드에서 많게는 2만 골드까지 받았습니다.

다른 분들은 얼마나 받았는지 알고 싶네요.

아무튼 이곳에서는 그 전과는 다르게 기력을 40을 소비합니다.

다음은 레벨 11이 되어서야 열립니다.

물약을 제조하는 컨텐츠인데, 여기서 생긴 물약은 캐릭터의 성장에 관련이 있습니다.

물약을 모아서 직업을 승급을 해야하는데,

이게 직업 승급을 하지 않게 되면 맥시멈 캐릭터의 레벨이 10밖에 되지 않는 불상사를 겪을 수 있습니다.

미리미리 직업 승급을 해 놓는 것이 좋겠네요.

아직도 많은 컨텐츠들이 남았습니다. 빨리 클리어 해서 다른 컨텐츠들도

다 빨리 열어서 해보고 싶은 심정이네요!