로그라이프라고 새로운 게임이 나왔는데, 이 게임은 오랜만에 세로형 게임으로 나왔습니다.

튜토리얼을 끝내고 다음 스테이지인 1-2에 도전했습니다.

플레이 형식은 예전 히트게임 드래곤 플라이트와 비슷한 면이 있습니다.

세 명의 전사들이 이것저것 던지고 발사해서, 적을 부시는 게임인데.

타격감 보다는, 적의 공격을 잘 피해서 움직이는 것이 관건인 게임입니다.

세 전사의 스킬 발동시 모습인데,

스킬 발동하면, 카메라가 바뀌면서 전사의 앞 모습을 보여줍니다.

꽤나 역동적이고, 스킬 이펙트도 화려해서 볼거리는 충분합니다.

맵을 클리어하면 선물상자를 통해 보너스 보상을 받을 수 있습니다.

주로 골드가 많이 나오더군요.

별 얻는 것도 퀘스트 형식으로 되어있어서 도전정신도 일으킵니다.

모험단 레벨 2가 되면 보물상자가 열립니다.

보물상자는 전사들의 장착할 수 있는 아이템을 뽑을 수 있는 컨텐츠 입니다.

장비를 장착하면서 더 강한 전사를 만들 수 있겠네요.

한 번 할 때마다 70의 기력이 필요하니, 한 전사가지고

여러번 하는 것은 조금 힘들겠네요.

이렇게 하나하나씩 다 장착하고 나니 뭔가 뿌듯합니다.

얼른 장비들 다 채워서 강력하게 만들고 싶네요.