AURA [아우라] ,고퀄리티 스마트폰 RPG

​오늘은 출시된지 얼마 안된 초 고퀄리티 RPG게임, 아우라를 알아봅시다.

할만한 스마트폰 RPG게임으로는 제격인 것 같네요.

(아래 사진은 아우라만의 특색을 보여주네요)

스케일, 판타지 세계관, 웅장한 아우라만의 묘한매력을 느끼실 수 있습니다.

화려한 스킬이펙트, 극강의 타격감 특히 스킬이펙트는 아우라의 

자랑할만한 부분인듯 합니다.

앞서 말했듯이 유니티 엔진기반 게임인만큼 돋보이는면이 있네요

​아우라는, 다른 유저들과 함께 싸울 수 있는 3:3 아레나를 지원합니다.

제가 생각해도 아우라의 그래픽은 상당히 신경을 많이 쓴 부분인 것 같네요

게임 유저를 배려한 아우라만의 자동 퀘스트 기능이 있어서 퀘스트 목적지 까지 자동이로 이동시켜줍니다. 버튼하나로 말이죠,

유저들 입장에서 편리한 부분까지 생각해 줬네요

컨트롤이 정말  간단해서 처음 시작해도 금방 적응할 수 있죠

아우라는 유니티 엔진을 기반으로 만들어진

게임으로 보기 좋은 퀄리티의 그래픽을  자랑합니다.

아우라에는 현재 총 4가지의 직업이 있습니다.

아래 캐릭터들의 그래픽만봐도 아우라가 얼마나 멋질지 기대가 되는군요

​우선 매지션, 마법사입니다. 스킬과 기본공격이 매우 화려합니다.
그리고 두번째로 레인저입니다. 하늘이 내려준 명사수라고 하는걸 보니  궁수같네요

​그리고 버서커입니다,  가렌을 닮았네요, 검사입니다.

마지막으로  어쌔신입니다. 암살자직업이군요.

​저는 매지션을 선택했습니다. 왜냐고요? 저는 화려한 스킬이펙트를 좋아하거든요,

Application Screen Shot [아우라 게임 플레이 스크린 샷입니다.]

​현재 아우라 출시기념 

오픈이벤트를 진행중이라고 하네요, 갤럭시 S5이벤트도 있는것 같고 넥서스 7도 있네요

여러분도 한번 해보는게 어떨까요

​Application Download [Google Play Store] / 이미지 클릭시 스토어로 연결됩니다.