★ ​불멸의 전사 for KaKaO ★

불멸의 전사는 스마트폰 액션 RPG인데요, 조작도 간편하고 처음 접하는 

유저들도 별 어려움 없이 가볍게 한판하는 

플레이가 돋보이는 액션 RPG였습니다 혼자 1개의 캐릭터로 싸우는게 아닌 불멸의 전사에선,

파티를 구성하여 최대 4명까지 함께 싸우는 방식이 참 마음에 들었죠

불멸의 전사만의 특색들이 눈에 띄는 것 같네요

불멸의 전사는 3D 그래픽을 이용해서, 훨씬더 실감나는 게임을 즐길 수 있죠.

불멸의 전사 for KaKaO Download

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redsahara.warriors

불멸의 전사에서 현재 진행하고 있는 이벤트입니다. 경품들이 상당하네요,

우리도 한번 도전해서 행원의 기회를 가져보자구요

<불멸의 전사 for KaKao>

​그리고 이건 앞서 말했던 불멸의 전사 파티 구성입니다 

최대 4명의 파티원을 전투에 참가시킬수 있으며 

강화가 가능합니다. 파티 구성은 불멸의 전사의 묘미라고 할 수 있죠.

​위 사진은 이제 본격적으로 전투를 시작하는 장면입니다 

파티 구성 스샷에선 3명만 넣어놨는데 이번엔 영웅들을 전부 다 투입시켜 

4명이서 싸우고 있는 모습이죠

앞쪽에 3명은 직접 전투를 하는 유닛들 입니다.

그리고 뒤에 한명은 힐러같은 존재일까요, 롤로 비유하자면 서포터죠 

체력을 치유해주는 그런 유닛입니다.

또 우측 하단의 '고속전투'와 '자동스킬'은 참 잘만든 불멸의 전사만의 옵션인것 같습니다.

시간이 없을땐 고속전투 로 싸우고 컨트롤이 좀 힘든상황이다 할땐 자동스킬로 

훨씬더 쉽게 불멸의 전사를 즐길 수 잇죠.

​또 전투가 끝나니 보상으로 영웅을 주네요

여러분도 시작해보세요!

::Google Play Store::

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redsahara.warriors