데미갓이 이번에 업데이트를 진행하면서 길드 콘텐츠가 나왔습니다.

너무 궁금해서 즉시 게임에 들어가서 플레이해봤는데요.

짧게나마 리뷰를 작성하려고 합니다.

확실히 기존과 다르게 길드가 생기다 보니 좀 더

유저들간의 소통이 원활하게 되어서 좋더라구요. ㅎㅎ

거기에 새로운 목표가 생겨서인지 다들 좀 더 

열심히 육성하는 느낌이 들었습니다. 

길드 콘텐츠가 생기면서 길드 보스전도 플레이할 수 있게 되었는데요. 

제가 플레이 해보니 데미지가 잘 안들어가더라구요? 확인 해보니 

침식 스킬 데미지가 가해지지 않는다고 하네요. ㅎㅎ 

상급암흑검술, 저주의 원천, 어둠의 손길, 마신의 저주, 저주, 저주베기

등의 저주 스킬 세팅으로 꼭 바꾸고 길드 보스전을 진행하시면 

좀 더 수월하게 공략할 수 있을거라 생각이 됩니다. 

출처: 데미갓 키우기 공식카페 - https://cafe.naver.com/demigodidle/12075

참고로 새롭게 시작하시려는 뉴비 분들에게 팁을 드리자면 

가장 먼저 쿠폰을 사용해야하고, 튜토리얼 완료 후 

정령 뽑기 -> 스킬뽑기 -> 보석 뽑기 -> 정령 뽑기 순서로

진행하는 것이 킵 포인트! 특히, 보석의 경우 절대 초반에는

보석 승급을 하지 않는 것을 추천드리니 꼭 참고해주세요!

해당 내용은 데미갓 키우기 공식 카페에 베스트 공략으로 

뽑힌 게시글을 토대로 작성했습니다. 

마지막으로  5월 및 현재 공개된 쿠폰들을 공유 드립니다. 

아무래도 5월이 가정의 달이다 보니 다양한 쿠폰들이 

공개된 것으로 보이네요.  더 자세한 내용은 아랭의 링크를 확인하세요!

데미갓 키우기 공식 카페 - https://cafe.naver.com/demigodidle