다운로드: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SnackApp.CostKing_CostMaster

제작계기

안녕하세요! SnackApp입니다.

어디에서든 편하게 플레이 할 수 있는 게임을 찾는 분들을 위해 간단하게 즐길 수 있는 게임을 준비했습니다!

많은 사랑 부탁드립니다!

게임소개

어느 날, 갑자기 죽었다고 선고받은 당신! 돈이 없어서 차가운 길바닥에 굶어 죽어 한이 서린 당신에게 돈을 마음껏 쓸 수 있는 기회가 찾아왔다!

약속한 지출액을 채우기 전까지는 돈을 숨쉬듯 써도 된다고? 과연 나에게 허락된 한도금액은 얼마?

부자가 되고 싶었던 당신! 하지만 갑자기 부자가 된다고 해서 과연 그 돈을 제대로 쓸 줄이나 알까요?

당신의 뛰어난 분석력으로 재산을 탕진하여 재벌이 될 자질이 있는지 이 게임을 통해 확인해보세요!

당신이 사는 도시에는 처음엔 아무 것도 없습니다. 인프라가 없어 돈을 쓸 곳이 없는 도시에 새 건물을 지으세요!

다만 너무 안심하시면 안됩니다. 언제 어디서 사고가 발생할 수도 있습니다. 당신이 기껏 썼던 돈이 다 돌아오게 될겁니다!!

기한은 30일! 단 30일 안에 돈을 다 써야 하는 당신! 사실상 클리어는 불가능하다고 생각이 듭니다.

당신은 그 불가능에 도전할 용기가 있을까요? 당신이 얼만큼 FLEX 할 수 있는지 보여주세요!

게임 이미지_1.jpg게임 이미지_2.jpg

게임 이미지_4.jpg게임 이미지_5.jpg