icon72.png 티스토어 / 안드로이드 마켓 에서 [ 공포 상호작용 ] 으로 검색!

제3의 감각을 자극하는 공포의 물결.
=====================================

[주의사항]
1.
노약자나, 임산부, 어린이,
기타 심장이 약하신 분들 등은 절대 받지 마십시오.

2.
심신이 건강한 분들일지라도,
한번만 실행하고, 바로 삭제하세요.
절대, 여러번 보지 마세요. (정신 이상해질수도 있음)

3.
볼륨을 줄이고 싶으시면 최대한 줄이세요.
무서움 잘타는 분들은 그냥, 진동모드로 바꿔버리세요.
=====================================

오메 지리것소...........................

★G-Mail 개발자 메일로 들어온 한 통의 문의메일.
이XX XXX7256@gmail.com
세부정보 표시 22:03 (4시간 전)

무서워서 지우려고하는데 삭제가 안되네요 너무 무섭네요..

(물론, 삭제 잘 됩니다. 이 분께서 어플 삭제법을 모르셨던 것)

내가 만들었지만, 진짜 무섭다 =_=

한 번만 보시고, 바로 지워주세요.
(주의 : 절대 여러번 보지 마세요)

전 만들면서 어쩔 수 없이 여러번 봤는데...
허리가 아픕니다. 왜이러지=_= 큰일났네....;;;