이름 : 한큐

분류 : 게임

가격 : 무료

언어 : 한국어 지원

스토어 : 구글 플레이

상세정보 : http://weme.wemade.com/game/game_info.asp?GmCode=31

이번에 새로 등장한 당구게임 한큐입니다. 싱글 플레이 외에도

플레이어와 플레이어간 대결이 가능하여 혼자 하던 당구게임들 보다

훨씬 재미있게 즐겼습니다. 특히 제가 좋아하는 당구선수인 당구여신

차유람이 한큐의 모델이라서 그런지 뭔가 잘 어울리더군요.

평소 당구를 잘 못하시던 분들도 재미있게 하실 수 있을거같아요.

실제로 차유람선수에게 당구를 배우면 진짜로 더 잘쳐지겠죠...??

뭐 여튼간에 정말 당구여신이라는 별명이 잘 어울립니다.

개인적으로 당구를 잘 하지는 못해서 그런지 몇 스테이지 못갔네요.

플레이어 vs 플레이어 대결도 해봤는데 의외로 엄청 잘하시는 분만

있을 줄 알았는데 저랑 비슷비슷한 분들도 많더라구요.

부담없이 즐겨도 될만한 그런 게임인거같습니다.