이름       :  똥피하기2 입니다

분류       :  게임_소셜

가격       :  무료

언어       :  한국어 지원

제작자    : MAMSZONE

지원버전 : 3.0 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.memefamily.ddong2

이 게시판에 2년전에 똥피하기1을 올렸는데 지금 2를 만들어서 올리네요 ㅎ

많이 모자라지만  잘봐주세요 ㅎㅎ

★드디어 돌아온 최강 캐주얼게임!!★
슈퍼초울트라 고품격 "똥피하기2"!!

"까톡까톡~!"
쉬도때도없이 날아오는 문자에 지치셧죠?ㅜ
이젠 부담없이 즐기세요~!!

쉴새없이 떨어지는 똥들을 간단한
조작만으로 즐길수있는게임

다양한케릭터로 즐기는게임
실시간 친구들과의 랭킹대전까지!!
게시판을통해서 게임상의 친구들과의 랭킹에 도전해보세요!!

▣게임특징

[중독성 강한 게임플레이]

-쉽고 간단한 조작만으로 플레이가능
-아이도 어른도 심지어 고양이나 개들도 즐길수있는게임
-한번 플레이하면 멈출수없다. 끈임없이 연결되는 콤보와 피버모드

[다양한 캐릭터와 재밌는 스킬]

-총6종의 다양한 케릭터를 플레이하는재미!!
-케릭터마다의 재밌는 스킬과 자신의 케릭터를 키우는재미!
-진격의 똥! 똥! 똥! 똥을 많이 피할수록 다양한 플레이모드의변화

[이제 게임스팸문자에서 탈출!]

-시도때도없이 울리는 문자알림에서 탈출!!
-간단하게 즐기고 재밌게 즐긴다.!!
-게임상에서 알게된 친구와 랭킹대전!!!

"모두함께 진격의 똥피하기2 의 세계로!!"

다운로드