-------------------------------------------------------------------------------------------

이름       : 모두의 퀴즈

분류       : 퍼즐

가격       : 무료

언어       : 한국어 지원

제작자    : ChaosEdge

지원버전 : 2.2 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fnsolutions.gmword

-------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 항상 눈팅만 하는 유령회원입니다.

이번에 제가 만든 게임을 소개해드려도 될까요^^;

4개의 사진으로 연상되는 단어를 맞추는 아주 단순하지만 중독성 높은 게임이에요.

어려운 문제일때는 글자를 표시하거나 지우는 힌트를 쓸 수 있구요.

그리고 에너지는 시간이 지나면 자동으로 채워지기 때문에 언제든지 게임을 즐길 수 있습니다.

기다리는 시간이 답답하시면 카톡이나 페북으로 사진을 올려 다른 사람들에게 물어볼 수도 있어요.

친한 친구들과 같이 서로 도와가며 재미있는 문제를 풀어보세요~~

[ Tag ]

한글, 한글버전, 한글화, 한글판, 포픽스, 포픽, 4 Pics 1 Word, 4Pics 1Word, 4Pic, 4 Pic, What's the word, Guess word, Word reminder, 워드 리마인더