이름       : 칼라블록 크러쉬(Color Block Crush)

분류       : 아케이드

가격       : 무료

언어       : 영어

제작자    : shaircast

지원버전 : 4.0 이상

스토어    : 안드로이드 마켓

1인 개발이라 미흡한 점이 많습니다만 재밌게 즐기실 수 있을 겁니다!

Construct 2라는 HTML5 개발툴을 사용하고 있습니다.

[어플 설명]

# 빠른 눈동자와 빠른 손가락만 있으면 되는 간단한 게임입니다.
# 화면에 나타나는 블럭들을 마구 눌러서 깨버리세요.
# 경험치를 모아 레벨업을 해서 보너스 점수를 얻으세요.
# 아이템을 사용해서 판을 뒤집어버리세요.
# 피버모드라구요? 그냥 아주 미친 듯이 깨 부수세요.
# 듀얼모드에서 친구와 함께 즐길 수도 있습니다.

= 다음 패치부터 온라인 랭킹을 지원합니다! 기다려 주세요!

[아이템 설명]
Bombard : 보드에 블럭이 사라질 때 까지 파괴합니다.
Combo shield : 6초 동안 콤보가 끊기는 것을 막아줍니다.
Energy drink : 피버게이지를 점차 풀로 채워줍니다.

[스크린샷]

2013-08-04-22-19-23.jpg 2013-08-04-22-20-56.jpg

2013-08-04-22-23-59.jpg2013-08-04-22-24-29.jpg 2013-08-04-22-27-18.jpg

안드로이드 마켓 다운로드

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shaircast.colorblockcrush