안드로이드펍에 오랜만에 글쓰네요 .. ㅎㅎ 유니티로 완전히 전향하고 나서는 네이티브 코딩을 잘 안하다보니 

오는 빈도수가 많이 줄어들었네요 ㅠㅠ예전에는 뭣도 모르고 게시판에 써놨다가 이미지 다깨진채로 나왔던걸 기억하는데 ㅎㅎ

이번에 또 게임을 만들게 되어서 소개드리겠습니다. 

이번에는 최대한 깔끔하고 하는 동안만이라도 집중할 수 있는 게임을 만들기 위해서 나름대로 많은 노력을 했습니다. 뭐.. 긴말필요없이 밑에 동영상을 보시면 어떤 게임인지 바로 아실 수 있을 겁니다. 간단한 조작으로 선위의 공을 목표지점까지 운반하는 것이 목표입니다.

위 동영상에서 나오는 음악이 실제 게임에서도 나오는 음악인데, 밤에 조용히 듣기에 좋습니다. 아마 음악만 들으셔도 다운로드 시간이 손해는 아닐꺼라 생각되네요.

스테이지는 60가지가 준비되어 있고, 아직 다 활용하지 못한 아이디어가 있어서 지속적으로 업데이트를 할 예정입니다. 게임 자체가 빡빡한 느낌은 아니라서 휴식시간에 간간히 하시면 금방 클리어 하실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ

바쁘신 시간 내어서 다운로드 해주셔서 감사합니다.! 리뷰 한줄도 달아주시면 큰 힘이됩니다.

[IOS버전은 검수가 2주정도 더 걸릴듯하네요 ㅠㅠ 죄송합니다...]

모바일에서 보시는 분은 밑의 홈페이지에서 아이콘 그림을 누르시고 밑에 보시면 [mobile]링크가 있습니다. 

---->모바일에서 보시는 분들의 구글 스토어 링크 

---->PC에서 보시는 분들의 구글 스토어 링크

1인 개발자입니다. 최근에 S TO F!를 출시 하였습니다. 링크-> playthestof.com