디앱스의 모바일 커뮤니티!!

이성에 관한 고찰의 새이름! 블라블라를 소개합니다~

1.png 2.png

더욱 깔끔한 인터페이스 디자인과  풍성한 게시판, 컨텐츠들로 눈길을 사로잡네요!!ㅇ.ㅇ

3.png 4.png

먼저 블라블라를 더욱 재밌게 이용하시려면 이메일과 비밀번호를 작성하는 간단한 회원가입을 해보세요!

게시판과 컨텐츠를 더욱 친숙하게 이용하실 수가 있으실 거에요^^

(기존의 이성에 관한 고찰, 혈관에 관한 고찰을 이용하시던 회원분들은 약관동의만 하면 됨!)

프로필에 이뿐 내 사진도 등록해보세용! 같은 또래, 같은 고민, 같은 지역의 사람들에게 친근하게 다가갈 수 있겠네요~!

5.png 6.png

우리의 소소한 관심사ㅋ 이성, TV/스타, 음악/영화, 게임, 맛집, 일상, 학교 등

다양한 주제의 이야기 공간들로 가득하군요.

저는 딱보니 이성, 직장, 맛집 이렇게 세군데에 자주 들어갈듯 싶네요 ㅋㅋ

그럴 땐 !  My게시판에 자주 들어가는 이야기방을 추가해서 편하게 이용하세욤^.~

가장 HOT 할꺼 같은ㅋㅋ 이성 게시판에 가보니 사랑, 솔로, 고민 으로 나눠져있네요~

이젠 궁금했던 사랑이야기, 고민거리를 이곳에서 물어보고 공유하고 하면  좋겠어요*

다른 게시판으로 가볼께요!^^ 

8.png 9.png

티비 연예인 이야기, 영화, 음악 등 관심있는 이야기들을

많은사람이 모여있는 이 커뮤니티에서 블라블라 떠들생각하니 벌써부터 입이..

아니 손이 근질근질 하군요 ㅋㅋ 서로서로 댓글 많이 달아줍시다^.~

각 게시판은 베스트, 전체, 세분화된 주제 별로 보기 편하게 구분 되어있습니당^^

컨텐츠 탭을 눌러보니 웹툰, 심리테스트, 동영상 등 차~암 다양하네열!

11.png 12.png 13.png

제가 좋아하는 감자도리의 웹툰 '연애하기시러'와 '짚신한짝을 찾아서'가 있네요!!으흐흐(무려 웹에서는 미공개된 것이라고 함>ㅁ<)

동영상도 보니까~ 최신 뮤비나 요즘 대세인 영상들이 꾸준히 업데이트 되니까 굳이 찾아보지 않고 여기서 보면 되겠어용!! 

워낙 커뮤니티와 컨텐츠가 많으니 한번씩만 훑어 봐도 시간 너무 금방 갈거 같아요!

아침 출근길이나 시간 떼워야할때 기특한 친구가 되주겠네요^---^

무료 다운 & 지원가능기기 클릭!▼