플레이마켓에 앱을 등록하려고 하는데 난관에 부딪히네요...

일단 판매자 계정을 설정해서 계좌연결을 했는데 잘 된건지 모르겠습니다.

제가 영어로 되어있어서 다 영어로 쓰다가 예금주는 도저히 영어로 못 쓰겠어서 그냥 한국어로 썼는데

다행히 며칠 후 구글 이름으로 484운이 입금되었습니다,

그래서 그 금액을 다시 쓰는게 있어서 썼더니 인증완료라고 되긴 하는데 그럼 된건가요??

이제 인앱결제 수익금 발생하면 다 이 계좌로 입금 되는건가요??

그리고 또한가지 진짜 어려운게요 ㅠㅠ

무슨 세금설정이라는게 있더라구요...

근데 이걸 해야되는건지 그냥 안해도 되는건지 모르겠습니다.

윈드러너나 기타 게임들 보면 1100원짜리 아이템 구매하면 그중 1000원에 100원 세금이라고 나오는데

이걸 설정하는건지...

또 잘못 설정하면 막 중복으로 세금이 물리거나 하지 않을지 걱정입니다.

제가 하고 싶은건 1000원에 아이템 한개에 부가세 100원 이렇게 설정하고 싶습니다.

그래서 앱 내에서는 1100원(부가세 포함) 이런식으로 표시 하려구요...

막판에 등록에서 막히는데 조언좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

에구... 등록이 보통이 아니네요 ㅎㅎ