Nox 2017-05-08 14-29-42-976.mp4_000186372.jpg Nox 2017-05-08 14-29-42-976.mp4_000097869.jpg Nox 2017-05-08 14-29-42-976.mp4_000178384.jpg Nox 2017-05-08 14-29-42-976.mp4_000292387.jpg

노블레스 하는데 이제 슬슬 난이도가 조금씩 올라가는게 체감되더군요

확실히 조합구성에 따라 느껴지는 밸런스 차이부터가 있더라고요

초반에는 1힐 1탱 2딜러를 사용했는데 4성이상으로 팀을 꾸리다보니

힐러가 빠지게됐는데 1탱, 3딜러 체제는 힐러가 없기에 불안했죠

지금은 한신우, 베타타입 강화가드 2탱커 체재로 쓰고 있는데

안정성부터가 확 올라서 여유있게 클리어해 가고 있습니다

처음 루비 2700 모아서 10뽑해서 5성 프랑켄이 멱살캐리하는것도 있겠지만 조합을 무시할 순 없네요

그리고 스킬 두루마리가 진짜 부족한편인데 

계약자 스킬에 우선적 투자해서 팀 모두에게 공유되는 방식으로 사용되니 그 효용성이 더 증대되는듯

처음엔 뭣모르고 캐릭터 단일 스킬부터 몇개 올려버리고 했죠

나중에 스킬 두루마리 여유있게 확보되기 시작할때 쯔음에 프랑켄부터 스킬 마저 투자하면 될듯 싶네요