안녕하세요.

hapoom 의 오주현 입니다.

저희는 SK 상생센터에 위치하고 있는 Hapoom 입니다. 

hapoom 은 가치 있는 일을 하며 수익도 함께 하자는 생각을 가진 사람들이 만든 작은 app 가족입니다.

저희는 모두가 사장이며 수익은 모두 공동 분배를 원칙으로 합니다.

현제 실력있는 기획자 와 IOS 개발자, 디자이너가 함께 하고 있습니다. 

IT 기술을 통해 세상을 바꿀수 있다고 믿는 미친 사람들이 열정을 가지고 가치있는 일을 하는 곳입니다. 

실력은 상관 없습니다. 저희는 서로 도우며 함께 만들어가고 있으니까요. 

경력은 중요하지 않습니다. 가치 있는 일에 미칠 수 있는 사람들이 필요하니까요. 

무엇을 할 것인지는 항상 본인이 결정합니다. 모두가 사장이니까요. 

위험은 나누고 성공도 나누는 구조와 가치있는 일은 당연히 수익이 발생한다는 생각에 함께 하실 

안드로이드 개발자와 함께 하고 싶습니다. 

연락 주시면 제가 무조건 만나로 가겠습니다. 함꼐할 가족을 찾는 것이니까요. 

돈을 벌 수 있는지 물어보신다면 만나서 답변해 드리겠습니다.  무엇보다 중요한 것이니까요.

Hapoomapp@gmail.com

이름 : 오주현  HP :  010-2569-3773   

메일 보내지 마시고 전화해 주세요. 당신의 목소리에 담긴 간절함과 함꼐 하고 싶으니까요.