안녕하세요~ 현재 개인 사업중인 29살 청년 박성호라고 합니다. (제 아이디 블로그로 들어오시면 관련 내용 보실수 있구요)

다름이 아니라, 최근 시스템 사업인 어플사업의 매력에 빠져서 현재 어플 하나 제작중에 있습니다. 3월 중순 경이면 런칭 예정이구요.

그러나 프로그래머가 아닌지라 도전하고 싶은 것은 참 많지만, 모르는 것이 너무 많네요. 그래서 이렇게 글을 올려 저와 같은 마음이신 분이 혹시 계실까 해서 이렇게 글을 올려봅니다.

저는 최근 새로운 도전을 하면서 돈보다는 일을 하면서 느끼는 재미에 빠져있습니다. 같이 새로운 시스템을 구상하고 처음부터 끝까지 만들고 수정에 또 수정을 하여 최종본을 만들어 그것을 시장에 내놓는 재미.. 정말 오랜만에 일을 하면서 재미있다는 생각이 들었습니다.

일은 결국 사람이 하는 것이고, 마음 맞는 직원들과 힘을 합쳐 회사를 같이 만들어 간다고 생각합니다. 또한 저와 식구같이 일하는 분이 잘하는 부분을 살려서 그 부분을 사업화도 제가 도울수 있는 방향은 도와야 한다고 생각하구요.(현재 제가하는 오토바이 사업 쪽에서도 그래서 새로운 프로젝트가 진행중에 있습니다)

제가 같이 갈 식구로 모실 분은 프로그래머(안드로이드, 아이폰, 웹까지 되면 좋을 듯)입니다. 학생분도 좋고 프리랜서분도 좋습니다. 원한다면 같이 일할때 프로젝트당 또는 월급지급 가능하구요. 우선은 제 글을 보시고, 한번 관심이 있으신 분들은 이메일 주시면 좋을듯합니다.

현재 안드로이드 앱은 개발 다음주중에 완료되며, 그 이후 아이폰 앱 개발때부터는 같이 일할 식구를 모집하고 싶습니다.

제 연락처 010-9262-8755 ds2knz@hanmail.net 이니, 같이 좋은 그림 만드실 분들 연락부탁드리겠습니다.

제가 도와드릴 수 있는 부분은 최선을 다해 서로 도와 좋은 그림 만들도록 하겠습니다.

감사합니다.