안녕하세요.

개발을 의뢰드리고자 합니다.

의뢰드리는 개발은 모바일 광고 서비스입니다.
Web, Android, iOS로 준비하고 있는데요.

원래 팀은 서버 개발자 한 분, 프론트 개발자 한 분, 안드로이드 한 분, 아이폰 한 분, 어드민 개발자 한 분, 디자이너 한 분 그리고 저 이렇게 7명이서 준비하고 있었습니다.

그런데 이번주에 피치못할 사정으로 서버 및 앱 개발자분들께서 계속 진행하기 어렵게 되어 남은 업무 개발이 필요한 상황입니다.
앱은 웹앱이라 개발 리소스는 많이 들어가지 않고요.
원래 금주에 QA를 진행할 정도로 거의 개발은 완료된 상황입니다.

외주로 진행해도 좋고 한 번 말씀을 들어보시고 함께 스타트업을 하실 분을 만나게 된다면 행운일 것 같습니다.
직장을 다니는 분 중 관심 있으신 분들도 연락주시면 이야기나누고 싶습니다.
비용 등은 협의 후 결정하면 좋을 것 같네요.

진행상황 및 개발스택은 아래와 같습니다.

Back-end : 95% 이상 완성
Python, Django, AWS Lambda

Android : 95% 이상 완성
AndroidStudio, retrofit2

iOS : 75% 완성
Swift, cocoaPod

Front-end (개발자분 있음) 95% 이상 완성
HTML, CSS, jQuery

Designer (디자이너분 있음)
작업 완료

협업툴은 Slack, Trello, Github, Google drive를 사용하고 있습니다.

제 이메일주소는 kato.park@buzlotto.com 입니다.
관심 있으신 분께선 편하게 연락주세요!

감사합니다.