앱프로그램 개발 하실 프로그래머를 찾습니다.

안녕하세요.
제가 이번에 앱을 하나 만들려고 하는데 이 앱을 만들어 주실 프로그래

머를 구합니다.
제가 만들려고 하는 앱은 기존 만들어져 있는 앱을 보시는게 편하실거

같아서 만들려고 하는 앱과 유사한 앱을 갈쳐 드릴게요
남자의 스타일이란 앱입니다.
참조해 주시고 이 앱과 거의 비슷하게 만들고 싶습니다.
물론 몇가지 기능이 추가되겠지만...
일단 위와같은 앱을 만드는 것에 대해서 문의 드릴게요~

기획은 완성된 단계이고

필요한 이미지의 경우 제가 준비하는 경우와

제공하시는 경우에 대한 비용과 기간

즉 디자인은 제가 맡아서 하는 경우와

프로그래머분이 직접 디자인작업도

전부 해주는 것 까지의 비용과 기간에 대해서 말씀해주셨으면 좋겠네요

요약하자면

1. 프로그램만 했을 경우의 비용과 기간
2. 디자인작업과 프로그램 둘다 했을 경우의 비용과 기간
3. 제작한 프로그램을 등록까지 해주는 경우의 비용과 기간
4. 안드로이드 전용 어플과 아이폰 전용 어플 각각의 비용과 기간
5. 둘다 같이 제작했을 경우의 비용과 기간

남자의 스타일이란 앱을 토대로 했을 경우의 비용과 기간입니다.

그리고 비용과 기간을 알려주시면서 아래 사항도 함께 알려주시면

감사하겠습니다.

1.개발경력 : (아이폰, 안드로이드 개발 기간과 다른 프로그래밍 기간)
2.개발 및 테스트 환경 보유 : 맥보유 여부, 아이폰/아이팟보유여부
3.외주 개발 경험 : (개발한 앱 이름을 구체적으로)
4.공동 개발 경험 : (개발한 앱 이름과 담당하신 부분을 구체적으로)
5.앱스토어에 어플 등록 경험 : (직접 개발하고 등록까지 하신 앱)

좋은 하루 보내세요~~ ^^

메일로 비용과 기간을 보내주세요

toy1026@nate.com

감사합니다.

^^