첨부파일과 같은 앱을 구상하여 만들기위해 혼자 자바와 안드로이드 책을 사서 읽고있으나 너무 진행속도가 느려 이렇게 문의드립니다.

(본업이 전혀 이분야가 아니라... ㅜㅡ)  여태껏 공부한 바로는 제가 생각하는 앱이 어려운것 같지는 않는데 공부란게 아무리 쉬워도 순차적 으로 공부해야 하고  제게 남은 시간은 얼마없으니 좀 급해지네요...

첨부파일과 같은  앱을 의뢰하고 싶습니다. 진지하게 수익사업 및 스타트업 생각하며 만들고 싶은 앱이구요, 사비로 치킨 및 술값 아끼면서 의뢰드리는 부분이라.. 큰 금액은 힘들듯합니다... (정말로 잘풀려서 *그럴일은 없겠지만* 어디에 팔게 되어 대박이 난다면 더 드리겠습니다 )

앱 자체는 간단한데 핵심은 내용물이라 제가 대본을 짜고 그림을 외주 맡겨서 받는대로 추가 해야 할 내용들이 즐비하기에  결국 제가 내용을 추가할 줄 알아야 할 것 같습니다.  //제가 직접 추가한다는 부분은 새 기능이 아니라 그림에서 보여주는 반복작업인 a를 누르면 카테고리 K를 보여준다 같은 내용적인 추가로 기능적인 추가는 추가금액을 드리며 의뢰를 드릴 예정입니다. //

그래서 짜주신 코드를 보고 공부하며 막히는 부분이나 이해가 안가는 부분을 무엇을 공부하면 알 수 있을꺼다  정도의  멘토까지 되어주실 수 있으신 분을 구합니다.

으아 적어보니 최악이네여 돈도 얼마 못드린다 멘토까지 부탁드린다는 귀찮게 할거다란 말을 적고나 있고... ㅎㄷㄷ...죄송합니다.

대충 예상 금액과  문의사항으로 연락주시면 제가 지불 가능 만나서 구체적으로 무슨 내용의 앱을 구상하고 있는지 말씀드리겠습니다

장문의 글 읽어주셔서 감사합니다!

메일 및 카카오 계정 mimimimim@naver.com 입니다