안녕하세요

저는 사망後(가제)라는 어플리케이션을 기획중입니다.

디자인 및 개발 가능하신 분들을 찾습니다.

서비스 개요는 아래와 같습니다.

사망後(사망알림&유서&분향소)

“죽음을 알리고, 메시지를 남기고, 댓글로 조의 표현”

본인 사망 후 지인들이 볼 수 있는 모바일 유서 작성, 지인들은 모바일 분향소에서 댓글 형태로 망자를 기림
•모든 지인들에게 내 사망 소식 알림
•사망後 지인들에게 메시지 전달(유서)
•지인들이 망자를 기리는 댓글 작성(모바일 분향소)

2.15일까지 개발을 완료해야 됩니다.

현재 스토리보드 초안이 나와있는 상태이고 스토리보드 보완 및 디자인 작업에 들어가야 하는 상황입니다.

자세한 스토리보드는 이메일로 연락주시면 송부해드릴께요.

저는 외주로 의뢰해서 개발할 생각도 있지만, 내부 멤버가 되어서 하실분을 더 환영합니다.

(이번 작업에 대해서 소정의 수고비가 지급되고 + 지분, 수익 쉐어 개념입니다)

이미 본업이 있으신 분들도 참여할 수 있으세요^^

관련해서 좀 더 자세히 알고 싶으신 분들은 asterisking@naver.com로 

이 메일 혹은 카톡 asterisking으로 언제든 문의 바랍니다^^

함께 재미있는 어플 만들어봐요 ㅎㅎ