뭐 부터 말씀드려야할지 모르겠네요

우선 만들고자 하는 어플을 어도비 에어로 만들어 놨습니다.

근데 단점이 스마트 폰에 직접 설치가 되지 않고

각 폰마다 어도비 에어를 설치한다는 번거로움이 발생한다는 거죠

그래서 직접 설치가 가능하게 다른 언어로 만들고 싶어서 이렇게 의뢰를 요청합니다.

정확히 말씀드리자면 어플 제작과 안드로이드와 iOS 마켓에 등록까지를 요구합니다.

간략히 설명하자면

아이들 용으로 쓰일거며

한 화면에 일정 영역을 터치하면 색깔이 바뀌고(불들어오듯이) 들어오고 동시 터치하면 같이 색이 바뀌고

다시 같은 영역을 터치하면 불이 꺼지고 ...

터치할때 소리가 나거나 진동의 선택옵션을 넣으면 좋겠는데 어려우면 안해도 됩니다

개발 후 두번의 수정 과정을 거쳤으면 좋겠고...

대전 분이면 좋을것 같습니다.

한번 만나 차라도 하면서 어도비 에어로 만든거 보여드리면 금방 하실거에요

생각보다 어플이 간단하거든요^^

업계의 단가를 모르고 간단한 어플이라

많은 금액은 못드리겠습니다.

100만원 이상은 어렵습니다.

개발비용과 등록비용 포함입니다. (견적서 형태가 좋겠네요)

아래 메일 주소로 보내주세요

lazogi@nate.com

*우선 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

의뢰 글을 처음 올리는 거라 미흡한 점이 있을수 있으니 양해바랍니다.

의뢰 등록 기준이 있거나 지적사항 있으면 바로 수정하겠습니다.