개발자 분 구했습니다.

감사합니다.

기본적인 서버 구성은 되어 있으나 몇가지 문제사항이 있어 의뢰를 드리고자 합니다.

환경은 centOs, Spring, Tomcat, Apache 입니다.

1. MySQL 5.6으로 업데이트 및 기본 셋 (제가 직접 해볼까 하다가 설정같은거 잘못될까봐..)

2. 메모리 누수 해결

- 서버 메모리가 금방 꽉 차버립니다. 리퀘스트가 많이 될수록 메모리가 더 빨리 쌓이는 것 같아요.

가장 중요한 부분입니다.

3. 쿼리 튜닝

인덱싱이나 조인같은 것들을 모른채로 짠 쿼리들인데 다들 동작은 합니다만 속도 부분이 걱정되네요.

4. 이미지 서버 연동

지금은 같은 서버에 서브도메인만 다르게 해서 사용중인데 이미지 서버를 별도로 구성하려고 합니다.

가장 일반적인 커뮤니티,SNS 서비스라서 제 생각으로는 아주 복잡한 구조는 아닙니다만

제대로 알고 제대로 해주실 수 있는 분이면 좋을 것 같습니다.

작업 완료 이후에는 어떤 부분을 수정하셨는지도 알려주셨으면 합니다. (나중에는 제가 직접 해볼 수 있게요.)

비용은 제가 어떻게 드려야 할지 몰라서 서로 협의하면 될 것 같습니다.

생각 있으신 분들은 쪽지 주세요.