안녕하세요

역삼동에 소재한 이제 출발하는 회사입니다

그동안 프로토타입 작업을 하고 이제 거의 마무리가 되었는데요

처음 어플개발해 보는거라 실무적으로 어떻게 돌아가는지는 잘 감이 안잡히네요

대충 기획,프로토타입 - 디자인작업 - 코딩 이렇게 간다고 알고 있는데

일단 한번에 턴키로 맡기는게 좋을지 아니면 따로 하는게 좋을지 고민하다가

디자인만 따로 맡겨 볼려고합니다. 그래서 전반적인 어플제작 흐름을 잘이해 할수있으셔서 

향후 코딩으로 넘어갈때 문제가 없었으면 합니다..

안드로이드 어플이고 네이티브 + 하이브리드 방식으로 생각하고 있습니다

프로토타입상에 큰 그림은 6장 정도로 예상하고 그중에서 3장정도는 디자인적으로 신경써야 할꺼 같고 나머지는

그냥 텍스트위주 깔끔하게만 해주시면 될꺼 같습니다

전반적인 이미지컨셉은 여행입니다 세부적으로 어플등록에 쓰이는 소소한 이미지들도  같이의뢰하고 싶습니다

자체적으로 허접한 이미지들로 구성해 놓기는 했는데 좀 예쁘게 바꼈으면 좋겠네요.

작업 원하시는 분은

바라시는가격대와  제가 실력을 확인할수있는 포트폴리오정도 보내주셨으면 합니다.

pnstog@naver.com