안드로이드 아웃포커싱 카메라 어플 God Defocus 협업 하실분 모집합니다.

다름이 아니라 심도는 일단 이쯤에서 올리는것을 멈추고 이미지의 계단 현상(깨짐)을 더 올리고자 하는데
물론 혼자서 할 수 있지만 앞으로의 개발은 좀 더 체계적으로 하기 위해 기획(아이디어 및 문서화) 및 디자인(할줄 모름, 이미지 크기 조절 정도가능)을 맡길 인재 및 투자자를 찾고자 합니다.

현재 버전은 플레이 스토어 [아웃포커스] 검색 1위 랭크 및 앱자료실에 업로드해놨습니다.

현재 어플은 광고 버전과 유료 버전 모두 무료(광고 제거)와 후원(유료) 버전으로 제공하고 있고 후원 버전의 업데이트는 8월 초, 무료 버전은 최신 오늘날짜까지 업데이트를 제공하는 상태입니다.

만일 모든 사람을 찾게 되면 앞으로 제 어플은 공동주인 아래 무료(광고는 달수도 있으나 아직아닐듯) 버전과 유료버전(확장 기능 제공하고요.그밖에 기획에서 뭔가 나와야 할듯)으로 될듯합니다.

저번에 디자이너 분은 구했는데 제가 개발 완성도가 부족해서 만나지 못했습니다.
지금 시점에서 유료 버전과 무료 버전 나누는 일이 아주 멀지는 않은 듯하여 저를 도와줄 사람을 찾게 되었습니다.

이메일 : choijuho78@naver.com
으로 연락주시면 감사하겠습니다.

P.S : 아웃포커스 카메라 어플에 관심있고 개발이 하고싶은 선후배 개발자가 계시면 연락주세요.
경력이나 포트폴리오를 소개해주시고 개발하고 싶으신 사유가 있으면 협업 할 수 도 있겠습니다.