안녕하세요 어플랩입니다

모바일 앱개발 12년차 개발사로 크고 작은 프로젝트의 많은 개발경험을 가지고 있습니다

현재는 비상주 턴키 및 대기업 상주 프로젝트를 병행 하고 있으며

비상주의 경우 화상 및 방문미팅으로 상주 하듯이 진행가능합니다

가능한 언어로는

1.안드로이드

2.ios

3.유니티(vr,ar)

4.언리얼

5.자바

6.닷넷

7.c#

8.각종 게임

9.대기업 프로젝트의 경우 내부상황에 따라 상주 및 반상주 프로젝트의 지원도 가능합니다

비상주의 프로젝트인 경우 평소 화상미팅과 방문미팅으로 업무 소통의 문제가 전혀 없으며

기존 고객사들에서도 첫 진행시 우려의 내용들이 있었지만 다들 만족하시고 재 연락주시고 있습니다

또 프로젝트 진행중 이견이 없다면 거짓말이고

이견이 있어도 서로 조율하며 진행 12년동안 법적인 분쟁도 없었습니다

기존 프로젝트에서의 문제로 인해 이후 업체를 잘 못 믿는 경우도 있는데요

이행보증서 발행 가능합니다

(기존에도 이행보증서를 원하시면 끊어드렸고 이로인해 문제가 있었다면 이행보증서는 재발행되지 않습니다

단,프로젝트 규모에 따라 보증서 발행가능합니다)

귀사의 좋은 파트너가 되고싶습니다

감사합니다

어플랩/김인범팀장

appllab@naver.com

010-2111-7870