프로젝트 : 관리자 개발/오류 대응  
기       술 : Java, SQL 쿼리에 대한 이해도가 높으신분(주로  Maria DB사용. Oracle DB도 간혹 사용되나 거의 없음)
우대사항: 넥사크로, Spring 개발 경험 (넥사크로 기반의 솔루션, 넥사크로를 전혀 모르더라도 무리 없이 작업은 가능할 정도로 쉽게 구성되어있음)
일       정 :  2개월 (접촉 후 상세한 내용 전달 예정)
개발내용 : 개발 범위 및 내용은 이미 정리되어 있음. 지원 시 개발 관련 내용 전달 계획임.
기       획 : 기획 확정되어 있음. 
개발범위 : 관리자 개발/오류 대응
개발환경 : 재택 근무 가능함. 기본적으로 비대면이나, 대면 회의도 2~3차례 있을 수 있음 (미팅은 협의 후 진행함)
자격요건 : 등급무관(경력 및 실력에 맞는 업무 배분) 
제출서류 : 이력서(자유양식)
전형절차 : 담당자 확인 후 연락 드리겠습니다. 
급       여 : 충분히 지급하도록 하겠습니다. 연락 주시면 답변 드리겠습니다.  
담  당  자 : 010-8139-0785 (kwanghun.choi@codecrain.com)
* 당사와 지속적으로 업무를 함께 할 개발자를 찾고 있습니다.