회사에 입사하고 나서부터 6년동안 계속 써오던 가계부 앱이 꾀 오래전부터 개발을 중지 한 상태입니다...

몇년전부터 이메일로 문의를 해봐도 답변도 피드백도 전혀 없구요...

심지어 구글 스토어에서도 없어졋네요...

이태것 써온 가게부 데이터들이 아깝고 이많은 정보를 어디로 이전도 못하고..

그나마 SQL lite 백업/복원 기능이 있어서 폰 바꿀때마다 APK를 가져다 설치후 복원하여 썻었는데요...

카드 문자 양식도 지금은 모두 달라져서 

문자인식도 되지 않고 기능도 오류가 많아서 미천한 실력으로 간단한 수정은 가능하여 직접 해보려고 

인터넷에서 찾아서 디컴파일하여 프로젝트를 열어봐도 제대로 안열리네요...

프로젝트가 제대로 구현이 되야 직접 돌려보면서 하나씩 수정해서 써볼텐데

오류들을 검색해 봐도 잘 안나오거나 따라해도 해결이 안되거나 하네요...

프로젝트가 테스트 가능할 수준(가상머신 실행)까지만 디컴파일 작업을 의뢰하고싶은데...

상업적이나 딱히 그런용도로는 전혀 안쓰고 제 입맛대로 수정 후 사용할 예정입니다.

다른 가게부 어플들을 써 보려고했지만 지금쓰는것보다 쓸데없는 기능이 많아 복잡학거나 보기가 불편하더군요..ㅠㅠ

가능하신분 문자 부탁드립니다 ㅠㅠ

개발 예정 툴 : 안드로이드 스튜디오 or 이클립스

전화 : 010-구삼삼일-사팔칠구