게임기획 8년 개발 10년차 들이 모인 스튜디오 입니다. 

장르, 플랫폼 구분없이 개발외주를 받습니다. 

(기획별도 외주도 가능합니다.)

연락처: 010-5069-9105

카카오톡ID: keglers3

이메일: keglers3@lycos.co.kr

[기획파트 소개]

1. 프로젝트 경험 
--------------------------------------------------------------------

* 나르샤 팀

=> 버둥버둥 프로젝트 PM, 메인기획 (2006 전주게임엑스포 컨텐츠부분 우수상 수상)

<컨텐츠 부분 1회, 기획서안부분 4회 수상>

* (주) 여름 

=> DIce plus, Dice Flag, Dice Dingo 등 캐주얼 보드 게임 기획 

=> 커뮤니티형 웹사이트 기획

* (주) 사이클론 소프트

=> 3D 리듬액션 게임 Jump For Joy 기획

* (주) 스윙 소프트 

=> 3D FPS 게임 디큐브 온라인 기획

* 프리랜서

=> 개인외주: 골프, TCG+RPG 외주기획
=> 플레이타운: 2012 길거리농구 외주기획

* (주) 아이팬컴게임즈 + (주) 아이엔게임즈

=> 3D 보드게임 투지주 프로젝트 기획
=> 영지류 웹게임 DracoWar 기획
=> 딴게임 보드게임 리모델링기획 (리모델링, 심의, 이벤트, 홈페이지 기획)

* (주) BNC 엔터프라이즈

=> 모바일 RPG 게임 프로젝트 P 개발기획 

* (주) NSUS Lab

=> GG Poker Live 기획 
=> OFC Pineapple 개발기획

2. 공모전 입상경력

--------------------------------------------------------------------

* 2006 전주게임엑스포 게임컨텐츠 공모전 제작부분 <우수상> (작품명: 버둥버둥)

* 2006 전주게임엑스포 게임컨텐츠 공모전 기획부분 <입선> (작품명: 알Q)

* 제4회 공주대학교 전국학생게임공모전 기획부분 <입선> (작품명: 22세기)

* 제5회 경상북도 게임시나리오 공모전 동상 (작품명: 緣(연))

* 제1회 게임트래블즈 게임아이디어 공모전 장려상 (작품명: 고Go!)

* 2007 전국 디지털콘텐츠 공모전 동상 (작품명:永 湲 (영원))

* 2008 컴투스 게임공모전 입선 (작품명: 노라보까?)

* 2008 GP2X WIZ 네트워크 게임 아이디어 공모전 대상 (작품명: Dice Hunter)

* 2010 KTX 울산 신도시 명칭 공모전 입상

* 2015 해운항만물류 통합 정모방 명칭공모전 입상

* 2015 반려동물 중계서비스 네이밍 공모전 가작

* 제23회 강원도민 생활체육대회 표어 공모전 최우수상

-----------------------------------------------------------------

연락처: 010-5069-9105

카카오톡ID: keglers3

이메일: keglers3@lycos.co.kr

-----------------------------------------------------------------