안녕 하세요~

운영하시는 사이트를 무료로 안드로이드 앱을 만들어서 개설/운영해드려요
많이 신청해주세요

팀의 여력이 될때까지 운영해드려요

접수방법 (비용부담제로)
1.운영해드리는 사이트
  (어느정도 활성화돼 있는 사이트여서 개설해드려요)
  (음란, 폭력 등 컨텐츠 등급이 낮은 사이트가 아니어서 개설해드려요)
2.신청하시는분으로 사이트주인이거나 운영담당자 명으로 신청하시면 돼요

효과)편리한 사용, 모바일웹의 홍보효과 등, 무료로 개발
많이 신청해주세요
신청폼,신청처 : http://cafe.naver.com/danawaap/88
                        (카페가입 후 글쓰기를 통하여 신청하세요)
                        (신청절차 확인하신 후에 신청하세요~)

즐거운 시간 보내세요

===========================================================================================================

무료앱 사례) 갈수록 늘어나고 있어요

무료앱1호>서울독수리축구단
무료앱2호>천사디자인
무료앱3호>다나와앱
무료앱4호>아띠와루띠
무료앱5호>ziaro주얼리