안녕하세요. 저는 현재 동부증권과 함께 주식강연회를 주최하는 아파치 클럽 매니저 김현석이라고 합니다.

아래는 저희 주소고요.^^

http://www.apacheclub.co.kr/

다름이 아니오라 저는 현재 증권관련업에 종사하고 있는 초보개발자입니다.  증권 관련업에 종사하다보니 요즘 같이 저금리 시대에서

자신의 돈을 그나마 굴릴 방법이 주식이나 부동산 같은 재태크 수단에 많은 사람들이 몰리는 것 같다는 생각이 많이 들었습니다.

그러다가 문뜩 핀테크나 주식관련 전문 어플을 만들어 보는 것이 어떨까 생각해보았습니다.

일단 길이 보이기는 하는데 갈길이 너무 멀어서 걱정입니다. 특히 자바초보인 제가 주식전문가도 관리해야 하고 회원도 관리해야 하는

입장에서 어플을 만드는 일이 녹록치가 않습니다 .

결론부터 말씀드리자면 인트로페이지와 메인 틀 까지만 만들었습니다. 솔직히 말씀드리지만 거의 안만든거나 다른 없다고 생각합니다.

그래서 여기서 제안하고자 합니다. 저는 주식쟁이입니다. 그렇다고 굳이 제 기술이나 노하우를 배우셔도 되고 안배우셔도 됩니다. 왜냐하면

저희 회사 전문가 님들 중에 카카오 무료 리딩 받아보시고 괜찮다고 생각하시는 전문가  방송 열어드릴테니까 보시고 오프라인에서 면대면

으로 기술전수 받고  싶으시다면 그렇게 해드리겠습니다.

증권사 직원에게 고급정보 받고 싶다고  소개 해달라고 하시면 제가 해드려도 될 것같다는 선에서는 다 해드리겠습니다.

다만 제가 하고 싶은건 고수개발자 분께서 저를 고수로 만들어 주시던지 아니면 저와 같이 어플 개발해서 돈버는 길을 모색하던지 

두가지 길이 있을것 같습니다. 

한가지 제약이 더 있는데 그것은 지역입니다. 저는 대구 사람입니다. 차후에 서울에 사무실을 얻을 생각입니다. 하지만  

주식이나 선물 배우로 오신다면 컴퓨터 세팅 된 자리는 하나 드리겠습니다만 대구까지 오셔야 합니다.   

못 믿는 분들이 있으실거 같아서 저희회사 인증샷 올리고 컴퓨터 세팅된 자리 올리도록 하겠습니다.

회사전화 : 1899-9825

직통전화 : 070-5121-2615

핸드폰 : 010-8498-4043

이메일 : samrt@nate.com