<meta name="GENERATOR" content="HTML DOCUMENT BY HWP 6, 5, 0, 825"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><style> </style>

유진 님의 말:

혹시 태그를 관리하는 측면에서

유진 님의 말:

트리구조처럼 구성이 되면 어떻까요?

Casey 님의 말:

조금 더 자세하게요

Casey 님의 말:

태그는 목록이잖아요.

Casey 님의 말:

list

Casey 님의 말:

설명을...?

유진 님의 말:

그런데 태그에도 의미를 더 두자는 건데요

Casey 님의 말:

네.

유진 님의 말:

집태그 하위태그에안방, 내방

유진 님의 말:

이런식으로 태그 목록이 있지만

유진 님의 말:

태그의 부모, 자식의 개념을 추가 하는거예요

Casey 님의 말:

오오오.

유진 님의 말:

그러면 특정 태그의 자식들만 맵에 보여 줄수도있조

Casey 님의 말:

태그 안에 다른 태그를 드래그해서 추가할 수 있네요.

유진 님의 말:

그렇조

유진 님의 말:

그러면 맵뷰에서

유진 님의 말:

보여질때에는 의미가 있는 태그끼리 보여질수가 있을것 같아요

유진 님의 말:

더 복잡해지는건아닌지 -_-;;

Casey 님의 말:

음. 저는 좋은 생각 갈아요.

운장 님의 말:

맵뷰가 아니라

운장 님의 말:

다른 뷰에도

Casey 님의 말:

아이팟도 세부 사항이 많은데, 편해요.

운장 님의 말:

전부 적용되는거죠?

유진 님의 말:

반영이 된다면 많이 편리 할것 같네요

운장 님의 말:

규철부분에

운장 님의 말:

로직에 플러스가 되고,

운장 님의 말:

뷰잉 방식이 조금씩 달라질듯

운장 님의 말:

사용자는 편리하다는 것에 저는 동감

유진 님의 말:

일단 태그들의 대해서 트리구조가 된다면

유진 님의 말:

맵의 메뉴를 클릭했을때

성서(Park) 오늘까지 플랜완성 님의 말:

나만 별로 동의를 안하는건가 ㅡ.ㅡ

일단 복잡해진다는데 대해서 약간 비동의인데

편리해지는부분이 어떤 부분인 것인지?

유진 님의 말:

맵에서 이미지를 보여주는 측면에서

운장 님의 말:

태그라는 개념이

운장 님의 말:

생소한

유진 님의 말:

특정 태그의 자식들만 묶어서 보여 줄수가 있을것 같아요

운장 님의 말:

그냥 컴퓨터를 쓰는 사람들에게  하위 개념을 주는것

Casey 님의 말:

태그 수가 많아지면 유용하겠네요.