http://www.heraldbiz.com/SITE/data/html_dir/2010/02/11/201002110380.asp 

반가운 HTC 브라보가 언급되었네요.

HTC  Bravo Spec

- 네트워크: WCDMA / HSPA: 900, 2100MHz GSM / GPRS / EDGE: 850, 900, 1800, 1900MHz
- 디스플레이: 3.7인치 WVGA AMOLED 터치스크린 디스플레이
- 카메라: 500만 화소의 오토포커스, 2x LED 플래시
- 내장메모리: 512MB 플래시, 320MB RAM(512MB 라는 정보도 있음)
- 칩셋: 퀄컴 QSD 8250 1GHz Snapdragon
- 배터리: 1400mAh
- 부가기능: micro SD, 디빅스(DivX), 블루투스 2.1+EDR, GPS/AGPS, G센서, 디지털 나침반, FM라디오, micro USB, 802.11n 

512MB 플래시, 320MB RAM 부분이 좀 아쉽지만 구글에서 외장메모리에 어플 설치가 가능하게 해준다니까

출시 때 쯤엔 별 문제가 되지는 않을듯 싶습니다. 5월 말고.. 그냥 전세계 3월 출시에 맞춰서 공급하면 좋겠는데요.

넥서스원과 달리 하단 부분이 버튼인 듯 싶은데.. 트랙볼이 더 편할 것 같습니다. SKT..................