http://www.mobilegazette.com/toshiba-tg02-k01-10x02x16.htm

처음에는 HD2에 눈이 획돌아가서 맘에 담고 있엇는데요. 다시 마음이 기우는중 ㅋ

얼마전에 도시바에서 새로운 폰을 발표했더군요.

이름하야 tg02 k01 ~!

(이외에도 k02 L01 있는데 관심 밖이라서 아직 더 찾아보지는 안았어요ㅋ)

국내 기사에 나온내영보다 쪼금더 많은 정보를 알아냈습니다. 

일단  tg02는 풀터치                                                                k01은 쿼티자판임을 밝혀둡니다.

2010-02-22 18;09;14.jpg

그리고 참 궁금한것~!  두께궁금증을 해결했습니다. 저는 쿼티자판을 참 좋아라하는데요.

때문에 k02의 두께가 참으로 궁금했습니다. 진심으로 ㅎㅎㅎㅎ

(국내에선 tg01두께만 언급할뿐 k01는 찬밥신세 ㅠㅠ)

tg02         9.9mm

k01        12.9mm 

hd2        11.0mm

미라지   15.0mm  

(이정도면 괜찮져 ^^)

아 그리고 추가로 그림보면 윈모6.5로 되어잇는데요.

출시할때는 윈모7로 출시할수도 있다고 기사에 써있네요.

가격은 550~600달러 사이가 될거 같다고 하니...... 현 hd2가격과 비슷할거 같네요.

이상입니다~ ㅋ

(ps. 아... 그리고 제가 자꾸 윈모계멸만 찾는이유가 있어요. 안드로이드 정말 좋은거 알거든요. 근데 얼마전에 윈모에서 안드로이를 돌리는 영상을 보았어요. x1에서요 미라지도 되구요. 좀 손봐야 하지만 그래도 한번에 2가지 운영체제를 쓸수잇으면 좋을거같아서요 ㅋ 제가 원래 이런거 좋아해서요 psp에 우분투깔기 이런거 말이죠.... 뭐 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋ)