The new feature reduces Google phone users' cell phone costs while providing them with unobtrusive, personalized ads delivered in a friendly whisper.

이번에 소개될 새로운 기능은 친숙한 목소리로 방해되지 않고 개인에 맞춰진 광고를 귀에 들려주면서 구글폰 사용자들은 전화비를 줄일수 있습니다! ^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

앵커: 구글폰이 매달 사용비용을 확 줄였습니다. 'whisper Ads' 라는 광고 서비스 덕분인대요 여러분의 귀로 알려줍니다. Jeff Tayler 기자가 자세한 설명하겠습니다 .

기자:  어제 주주 모임에서, 사용요금을 확 깍는게  가능하다는 구글의 발표가 있었습니다. 바로 혁신적인 새 음성인식 소프트웨어 때문인데요. 사용자들의 통화 내용중에서 중요한 키워드를 찾아내서 즉석에서 음성으로 물건이나 서비스를 소개할수 있습니다!

....

....

...

@(1:37) 구글 폰으로 911 응급통화

전화건 사람: " 나는... 나는 지금 무슨일이 벌어졌는지 모르겠어요. 지금 내차가 충돌을 일으켰어요. 도로밖으로 미끄.... 

구글폰: "새차를 원하십니까? 토요타 타코마가 단돈 $16,000에 시작합니다^^"

요원: "여보세요? 여보세요? 여보세요?  미안하지만 당신이 무슨말하는지 이해할수 없습니다!"

Disclaimer : I do not own this video. All rights reserved for The Onions.

------------------------------------------------------

회색님 자수 합니다 옮겨주세요^^