음...언제정도 나온 소식인지 모르겠는데 요즘 안펍 최신뉴스가 좀 뮝기적한듯 해서 하나 올립니다

홍콩이나 싱가폴쪽에서 나온정보로 보이구요.

갤럭시S 가 모델명이 GT-I900 인거에 비해

모델라인이 P로 시작하는 P1000 이라고 하네요

스펙은

Android 2.2、7 吋 Super AMOLED 螢幕、1.2GHz Cortex A8 處理器、370g 重、4000 mAh 電池、16GB 內部儲存容量及MicroSD 擴充最高能支援 32GB

이렇게 나오는데

번역을 하자면..(번역필요한가요?? ㅋㅋ)

안드로이드 2.2 , 7인치 슈퍼아모레드 , 1.2기가 코어텍스A8(허밍버드 오버클럭버젼인듯)

무게 370g  , 배터리 4000 mah , 16기가 내장 , 외장 32기가

그리고. 전면 320만 화소 카메라 ,

기존에 나온 뉴스에 비해 별 차이는 없지만 확정된 스펙이라 올려봅니다. 

확정된 스펙중에 눈에 띄는건 1.2기가CPU와 7인치 슈퍼아모레드레드 , 프로요 탑재 네요.. 흠..

특히 전화 기능이 있으니.. 블루투스 헤드셋 이용하면 투폰으로 이용가능하겠네여.

또 블루투스 3.0 이니까. 갤럭시 s하고 궁합도 잘 맞을듯.. 근데 가격의 압박이 좀 심할듯 ㅜㅜ

자기 주장 강하고 공격적인 말투를 가진놈입니다. 미리 양해 해주세용.☆