ru1.jpg Samsung-Galaxy-S2-i9200.jpg

2GHz processor        

1GB ram        

5GB rom        

Super AMOLED 2(1280x720) - 4.3 inches        

32GB built-in flash memory        

microSD card slot        

8MP camera        

GPS        

Bluetooth 3.0        

802.11b/g/n WIFI        

3.5mm audio jack        

가속센서        

자이로스콥        

근접센서        

조도센서        

최근.. 루머or 생강빵권장 사양 으로 밝혀진 3.0의 권양사양스펙에 맞춘 제품인데

뭐.. 루머는 루머일뿐이라고 하지만 정말 압도적인 사양이네요.

만약 이런제품이 2011년초에 나온다면.. 아이폰4는 반년밖에 못팔제품이 되버릴지도 모르겠군요.

뭐 현대 + 6개월뒤의 부품발매 와 수급 상황을 생각하면 전혀 불가능한 제품은 아니네요.

6개월내 슈퍼아모레드가 1280 해상도로 나와줄수 있냐는 부분이 조금 의문이 들고 2기가 cpu보다는 1.5기가 듀얼코어가

더 현실성 있지 않겠나 싶긴 한데...뭐가 됐든..

재밌는 스펙이네요 ㅎㅎ...

근데 디자인을 보면 초콜릿이나 HD2 디자인같은데 디자인쪽은 확실히 아닌듯..

자기 주장 강하고 공격적인 말투를 가진놈입니다. 미리 양해 해주세용.☆