루팅을 해제한 상태라 캡쳐가 안 되서 디카사진으로 대신합니다;;;;; (모토로이는 오늘도 서럽다...)

홈런배틀이 나왔군요 ㅋㅋㅋ 저는 옛날옛적(?!) 티스토어에서 무료이벤트할 때 받아놔서 다시 받을 이유는 없지만, 통신사 마켓에 대한 의존도를 없애려고 100원 주고 받으렵니다;;;;; 10개 중에서 하나라 하더라도 10일이면 10개... best app 10개면 통신사 마켓 갈 일이 거의 사라지겠습니다. (솔직히 그 전에 내장메모리가 가득 차버릴 것 같은;; 이미 30MB 밖에 안남았는데... ㅜ.ㅜ)

이번 이벤트의 정점은 PowerAmp 또는 아스팔트 같은 게임 같네요. PowerAmp는 두달 전에 구입한게 괜시리 좀 속이 쓰리지만, 앞을 내다보는 예지능력이 있는 것도 아니니 어쩔 수 없는 일.

혹시나해서 티스토어에 들어가보니 홈런배틀을 무료로 뿌리고 있군요 ㅋ (그래도 통신사 마켓은 이제 안 가 ㅎㅎ)

안드로이드 마켓과 겹치는 어플들에 한해서는 통신사 마켓도 이벤트에 동참 중인건가....

안드로이드 마켓에서 통신사 결제 안되시는 분들은 통신사 마켓을 검색해보시길... 다른 어플은 검색 안해봐서 모르겠네요.