요새 라브렝이랑 리벨리아 키우고 있는데

신년맞이 파티스킨이 나왔다길래 상점으로 달려가봤습니다ㅋㅋ

테라m에서 귀여움을 담당하고 있는 라브렝과 섹시함을 담당하고 있는 리벨리아이기에

은근히 기대하면서 입혀봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nox 2018-01-05 13-21-55-267.jpg

일단 라브렝은.. 하.... 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 파티용 샴페인 잔이 무기로 나왔군요.

등 부분은 Happy New Year라고 쓰여진 망토가 있더라구요.

근데 망토를 씌우면 망토를 보여주느라 그런지 무기가 사라지길래 망토는 빼고 찍었습니다!!ㅋㅋ

Nox 2018-01-05 13-25-56-730.jpg

캬.. 테라m의 여신 리벨리아 입니다..

역시 잘어울리는 거 같아요.

사실 이런 몸매면 안어울리는 옷이 있을리가 없죠ㅋㅋㅋㅋ

무거운 중장갑만 입혀놓다가 파티 원피스 입혀놓으니 정말 이쁜 거 같습니다!!

입혀보니 라브렝도 귀엽지만 라브렝보다는 리벨리아한테 더 사주고 싶은 스킨이라서 지를까 생각중입니다.

더 이쁜 스킨이 나올지는 모르겠지만 일단은 여지껏 나온 스킨들 중 제일 예쁜 것 같아요!!

딴건 모르겠고 선글라스랑 옷은 꼭 나왔으면 좋겠어요..!!

ㅎㅇㅎㅇ