여러분, 크리스마스 잘 보내셨나요?

크리스마스는 지나갔어도 진화소녀 크리스마스 이벤트는 아직 끝나지 않았습니다 :)

1. 메인스토리 모험 6장, 생존노트 13~14장 추가!

끝까지 스토리를 진행한 사람이라면 이것도 해보는게 좋겠죠?

2. 스킨 시스템 추가

갈릴레이 스킨은 크리스마스 한정 던전, 아킬레우스 스킨은 상점에서 패키지로 구매할 수 있습니다.

3. 전용 장신구 추가

마르코폴로, 아킬레우스, 잔다르크 총 3종의 영웅에 대한 전용 장신구가 추가되었는데

장신구에 전용 패시브 스킬이 있고 해당 영웅이 장착했을 때에만 발동된다고 하네요.

4. 기간한정 패키지 추가

위에 설명한 아킬레우스 스킨과 영웅소환권 10개를 구매할 수 있으며

기한은 28일 23시 59분까지입니다.

5. 길드던전 추가

길드원과 함께 몹을 처치하는 콘텐츠인데, 12시부터 21시까지 오픈 가능하며 길마나 부길마에게 권한이 있습니다.

1일 1회에다 주 3회로 오픈이 가능하다고 하네요!

그 외에 다양한 이벤트가 있으니 자세한 사항은 https://cafe.naver.com/cyborggirls/21825 여기를 참고해주세요.