요새 방치형 게임들이 인기가 많더군요.

저도 어떤 게임이 있나 찾아보다가 라그나로크 포링의 역습이라는 게임을 다운받았습니다!

예전에 라그나로크를 잠시 하기도 했었고

라그나로크m이라는 모바일게임도 나온다길래 기다리는 중이었거든요ㅋㅋ

미리 오랜만에 라그 그래픽이 좀 보고 싶어져서 포링의역습 다운받아서 열심히 키우는 중이예요ㅎ.ㅎ

Nox 2018-02-09 10-10-33-773.jpg

일단은 방치형 게임이라서 자동으로 사냥을 돌아주는게 제일 편한 장점이라고 할 수 있죠.

커뮤니케이션 RPG라서 다른 유저들과 채팅도 엄청하게되는 게임입니다!

자동으로 사냥을 돌아주니깐 채팅에 더 참여하게 되는 것 같아서 좋더군요.

원래 포링의 역습이라는 게임에 대한 사전 정보 없이 다운받아서 플레이 중인데

채팅으로 다른 유저분들이 다 알려주셔서 쉽게쉽게 플레이 하고 있습니다ㅎㅎ

Nox 2018-02-09 14-24-48-692.jpg

유저분들이 기존 라그 유저분들도 많고 라그M 기다리시는 분들도 많아서

라그M에 대한 정보들도 채팅으로 미리 얻을 수 있어서 좋습니다!

라그나로크M은 지금 캐릭터명 사전 선점 시작했다는 얘기도 해주시길래 캐릭명까지 선점하고 왔네요ㅋㅋ

이번 라그나로크 포링의역습은 기존 라그를 그대로 이식한 거 같아서 너무 좋았는데

라그M에서는 얼마나 더 완벽한 라그나로크IP를 다시 만날 수 있을지 기대중이예요!!ㅋㅋ 

ㅎㅇㅎㅇ