bandicam 2018-02-06 14-10-07-916-horz.jpg

라그나로크M 캐릭터 선점을 하고 왔는데, 라그나로크 포링의 역습이 이미 출시되서 하고 있습니다.

예전 라그나로크 IP를 그대로 가져온 방치형RPG 게임이라서 그런지 예전 생각이 나게 하는 모바일 게임이네요.

전투탭에 있는 채팅창에서는 정말 많은 사람들이 이야기를 주고 받고 있었는데,

예전 컴퓨터로 했던 라그나로크 감성을 잘 살려 유저들과 소통할 수 있게 만들었더군요.

실제로 여러 정보들을 알 수 있었고, 저도 마법사로 전직을 했는데 인트를 찍어야 좋다는 소리는 채팅창으로 알게 됐습니다.

bandicam 2018-02-06 14-10-07-916-horz.jpg bandicam 2018-02-06 14-23-34-366-horz.jpg

라그나로크 포링의 역습 출석체크 이벤트가 있었는데, 7일동안 출석을 하면 여러 아이템과 펫을 줬었습니다.

회피를 올라가는 펫을 주기때문에 초반에 정말 많은 도움이 됐습니다.

공식 카페에서도 펫에 관련된 이벤트를 하고 있는데,

20챕터를 클리하고 내가 제일 자랑하고 싶은 펫의 스샷을 찍어 이벤트 게시판에 인증하시면 되는데

추첨으로 경험치 물약과, 보너스 의상코인, 30만 제니를 준다고 합니다~