연말이다 보니 리니지m에서 독특한 이벤트를 진행하더군요 ㅎ

단순한 투표를 하는 이벤트로 참여방법도 매우 간단한데

보상은 상당한편인...ㄷㄷ;;

이벤트 기간으론 20일인 오늘부터 26일까지 진행하는데

모든 참여자에게 푸짐한 상품을 준다더군요 ㅎ

투표자 보상으론 누구든지 전부다 카시오페아의 상자 10개를 주고

투표 추첨 보상으론 갤럭시 노트8을.. 10명에게 준다더군요 ㄷㄷ;; 저걸로 겜하면..좋겠...

그다음 선정자 보상으론 각 타이틀별 가장 많은 투표수를 받은 항목에서

전체 서버 기준 최대 기록을 보유한 용사님 총 3명에게 영웅 변신카드 선택권을 준다더군요 ㅎ

영웅등급이면...ㄷㄷ

투표 이벤트 참여 방법은

타이틀별 1개씩 골라서 댓글로 투표하면 되고

발표는 12월 27일에 한다더군요 ㅎ

캡처_2017_12_20_23_31_58_108.jpg 캡처_2017_12_20_23_32_04_245.jpg

후후.. 저는 뭘 골라야할지.. 고민인데

예능 생각하면 투머치 토커?! ㅋㅋ

일단 사람들이 가장 많이 투표할거 같은거 골라야 당첨 가능성 있지 않을까 하는데 고민되네요 ㅎ

안녕하세요.