bandicam 2017-11-06 18-25-03-250.jpg

항상 열리는 건 아니고 6시 부터 00시 까지 열리는 사망광산을..

이번에 가보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 세인트세이야 모바일에 컨텐츠를 다 해보고 싶어서 ㅋㅋ

근데 다른 컨텐츠보다 훨씬 더 재미있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

bandicam 2017-11-06 18-25-15-644.jpg

일단 혼자 들어가면 굉장히 위험하다는 말을 듣고

파티 매칭을 통해서 입장을 했습니다 ㅋㅋㅋ

bandicam 2017-11-06 18-29-29-944.jpg

이 던전이 신기한게 다이아를 직접 채굴할 수 있다는 거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아가 딱 생겼는데 해당 점령지 근처에 가서 서있으면

파란색 게이지가 차게 되면 다이아를 일정 갯수 얻을 수 있는데 ㅋㅋㅋ

다이아를 얻을 수 있는 던전이라는 게 신기 했습니다 ㅋㅋㅋ

bandicam 2017-11-06 18-31-08-907.jpg

문제는 여기는 PK가 가능한 지역이라서 ㅋㅋㅋ 파티가 꼭 필요하다는 점이죠..

물론 자신이 강하면.. 혼자 들어가도 되지만..

저는 파티로 들어가서 ㅋㅋㅋ 열심히 팀과 힘을 합쳐 싸움을 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 다른 컨텐츠보다 사망광산이 제일 재미있는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ