For kakao 아틀란스토리!

출시 되자마자 바로 다운받아서 했습니다ㅋㅋ!
사전등록을 해두고 문자가 오길 목이 빠지도록 기다렸는데 드디어 출시가 됬네요!!!!
사전등록해둔덕에 문자로 날아온 쿠폰번호로 루비 600개를 덤으로 얻었습니다! 흐흐흐흐

아틀란스토리의 첫 시작화면! 보통 모바일게임들과의 다른점은 없어보이네요ㅎ

요즘 모바일게임에선 전부 '친구초대'를 기본으로 친구를 초대하면 다양한 혜택을 주었죠?
아틀란스토리도 친구를 초대하게 되면 돈,루비,에메랄드,아이템,영웅까지 지급해줘요!

그리고 또 다른 추천이벤트가 있는데요!
그건 바로 가입시 적을수있는 추천인 이벤트~ 추천인을 적으면 추천인을 추천한 추전자도 보상을 받고
추천인또한 보상을 받는 시스템이에요! 

거기다 일일이벤트로 매일 출석을 하게되면 다양한 혜택들을 받을수있으니 
매일매일 출석하시는걸 잊지 마시기바래요~

아틀란스토리의 전투모습인데요
공격은 턴제 형식이며, 조작은 자동으로 공격하는터라.. 유저들이 할수있는거라곤
효과적인 진형을짜서 최소피해로 최대데미지를 입힐수있게하는것이랄까요?
아직 전략적인 요소로는 조금 부족한감이있었어요.
전투가 끝나면 전리품을 받게 되는데
전투에서 얻은 전리품들은 상급장비의 제조재료로 쓰인답니다ㅎㅎ

PVP시스템도 당연히 있는데요~
모든유저들과 대결을 할수있는 콜로세움에 입장하면 위화면처럼 순위와 유저들이 나옵니다. 
PVP를 원하는 유저를 선택 후 대결을 하게 되면 순위가 오르며 보상을 받게 되요!

또 주점에 가게되면 일정레벨이 오를때마다 새로운 영웅들이 나오는데요
각 등급에 맞게 나오는 영웅들은 골드로 살수있는 영웅들이 있는 반면 높은 등급을 가진 영웅들은
명성으로 살수있습니다. 명성은 콜로세움이나 비공정에서 올릴수있어요!

또 아틀란스토리의 숨은 묘미중의 하나인 암시장!
상점안에 들어가면 볼수있는 암시장인데요, 암시장에서는 상점에서 보다 
좋은 물품이나 상점에서 파는물품들을 더싸게살수있거나 
특수장비나 각종장비재료들까지 판매하니 유저들에게 아주 유익한거 같아요!
하지만 암시장의 아이템들은 5시간마다 초기화가 되니 5시간씩 여유를 두고 
암시장을 둘러보시는것도 좋을꺼에요!

기대했던만큼의 재미를 쏙쏙 보여준 아틀란스토리,
이것저것 아직 알아가야할것들도 투성이지만 일단 첫플레이후기였습니다.